Warme Speisen
versch. Tagessuppen (ACGLO)
Blunzengröstel mit Sauerkraut (AO)
Fleischknödel mit Kraut nach Wahl (AO)
Grammelknödel mit Kraut nach Wahl (A)
Backhendlsalat (AGC)
Schweinsschnitzel (AC)
Schweinsbraten mit Knödel (AO)
Bauern Cordon (ACG)
Alaska Seelachsfilet geb. mit Salat (ACDG)
veschiedene Salate (ACG)
Montag und Dienstag
Ripperl mit Knödel und Kaut (A)
Samstag, Sonntag und Feiertag
Schweinsmedaillons in Oberssoße, Kroketten und Gemüse (ACOG)
Putenschnitzel (AC)
Mostbraten mit Knödel (ALGM)
Hausgeheimnis (gefüllter Feuerfleck)
1er mit Fleisch, Käse und Sauerrahmsoße (AGO)
2er mit Salat, Käse und Schnittlauchsoße (AG)
3er mit Fleisch, Salat, Käse und Schnittlauchsoße (AGO)
4er mit 1/2 Käse-Fleisch, 1/2 Käse-Salat und Schnittlauchsoße (AGO)
5er mit Fleisch, Käse, Zwiebelringe und Sauerrahmsoße (AGO)
6er mit Fleisch, Käse, Salat, Zwiebelringe und Schnittlauchsoße (AGO)
7er mit Fleisch und Sauerrahmsoße (AGO)
8er mit Käse und Sauerrahmsoße (AG)
9er mit Salat und Schnittlauchsoße (AG)
10er mit Fleisch, Käse, Pfefferoni, Chili gewürzt und Sauerrahmsoße (AGO)
Kalte Speisen
Brettljause (ACGOM)
Rohschinken mit Schwarzwurzeln (GO)
Käseplatte (CG)
Salatplatte mit Rohschinken garniert (CMOL)
Paprikaspeck mit warmen Erdäpfel und Butter (OG)
Geselchtes Sur-Kümmelbraten (OM)
Wurstsalat (Extrawurst) (COA)
Aufstrichteller (CGOM)
Gemischte saure Platte (O)
Saure Wurst (Extra oder Wiener) (OA)
Saure Presswurst (O)
Brote
Belegtes Brot (ACGO)
Fleischbrot (AO)
Speckbrot (AO)
Dirndlaufstrichbrot (AG)
Jägeraufstrichbrot (AMO)
Leberaufstrichbrot (AO)
Liptauerbrot (AG)
Kräuterkäsebrot (AG)
Grammelschmalzbrot (A)
Schmwalzbrot mit Zwiebel (A)
Fleischlose Speisen
Feuerflecken (AG)
Griechischer Bauernsalat (G)
Warme Erdäpfel mit Butter und Schnittlauchsoße (G)
Schafkäse – optional sauer mit Kernöl (G) – von April bis Oktober
Gebäck
Spezialgebäck (AFG)
Wachauer Laibchen (AF)
Bauernbrot (A)